文手恩愛15題!

睡了兩天了終於補足HP啦!  @mochi 



1.平時怎麼稱呼對方?

年醬!


2.記得的對方用過的名字有哪些?【用戶名/圈名/筆名】最喜歡哪一個?

這裡是年糕,

基本上我就習慣叫年醬年糕醬一陣亂叫wwwww


3.和對方認識多久?

嗯有點忘了呢(喂! 半年到一年這個區間!


4.因為什麼樣的事認識了對方?

在文章回覆中認識的! 


5.對對方的第一印象是什麼?並且描述一下混熟了之後覺得對方是個什麼樣的人。

嗯很可愛的GN wwwww 記得年醬有說過"回覆有時候無法表達出真正的意思"之類的話, 但是其實有切中文章想表達的! 總之覺得應該是很細膩的一位妹子!(?


6.和對方的相處過程中印象比較深刻的一件事是?

第一次發S受本的時候吧? 其實那時候因為很多事情搞的很不愉快, 但是卻意外的在收款的信封中拿到年醬的回覆跟小禮物, 除了訝異之外真的非常開心! 第一次覺得"自己出這個本並且能夠賣出去真是太好了!"這種感覺


7.說一段可以用來秀恩愛的經歷/事情。

每次都在回覆的信中送了好多東西! 霸氣十足的喵醬最喜歡啦! 還有小漫畫也特別可愛!


8.見過對方的照片/三次元面過基嗎?

沒有............?  ; v ; 


9.目前自己和對方的牆頭?

主擔應該就是磁石cp了..............是問這個?(等等


10.認為目前自己和對方在碼文上取得的比較大的進步或者成績是?

年醬的文其實很可愛呀wwwww 總覺得是我怎麼寫都寫不出的可愛跟賣萌感呢www

但是睡前童話篇也很棒! 逼到絕境的S桑簡直戳中癡漢紅心!

自己............嗯........(?

癡漢跟賣萌只能走一條路線嗎(X


11.列舉對方萌過的cp,並指出這其中有多少cp自己也萌過。

NS? OS? S受CP應該都有點? 基本上兩人口味(?)應該是一樣的wwwww


12.描述一個兩人都很喜歡的角色或喜歡那個角色的原因。【不要求兩人選擇的角色一定相同】

小倉鼠!(→不等等你講誰


13.最喜歡對方的哪篇文?【同人/原創/隨筆】

癡漢的話(?)呀巴利還是最喜歡睡前童話了! 不過一直說"如果...就原諒你的" Ricecake也好可愛wwwwww


14.寫一篇文送給對方吧。


OOC

角色衍生

神樂龍平+田茂青志X吉本荒野





雖然當初只是雜七雜八湊數而建起來的棒球隊,但是卻越來越進步了呢。

田茂青志有些欣慰的看著場上打擊出去的打者跟一個一個開始跑回本壘的跑者,終於鬆了一口氣。

今天是跟附近學校的友誼賽。

即使是弱小的球員們因為有了下定決心的目標,也開始有點棒球隊的樣子了,雖然一樣輸得很慘但是至少不再掛零了。

比賽結束與對方教練握手的時候田茂青志心情不錯,聽著後方自家球員說著要去吃咖哩飯慶祝的時後眼角卻瞄到了對方球隊中一個瑟縮著的小小身影。

以及被同學捏的烏青的手腕。

他想起了那是剛才接球失誤的孩子,這也導致了今天沒有掛零的局面。

雖然是以嚴格出名的棒球隊,但是應該不致於吧?

離開的時候看到那還被好幾的身材高大的同學們拖進休息室,心裡頓時有了不好的預感。





最後他還是放棄了球員們跟經理熱情的邀約,偷偷留了下來。

已經漆黑的夜裡學生都走得差不多了,因此他一個人潛回棒球場也不會有什麼事。

球場上還是有亮著燈的。

悄悄的探出了頭來,田茂青志蹲在休息室旁的牆邊,小心的窺探著。

場上的身影是好幾個孩子,還有一個蜷縮在地上的身影,被圍繞著的球員不斷用棒球砸著。

屬於青春期男孩子特有的青澀嗓音壓抑著哽咽在空曠的場上不斷不斷被球擊中東西的悶響聲蓋過。

是霸凌。田茂靑志雖然以前就聽說過這檔子事,真的親眼看到卻還是觸目驚心的場景。

明明就只是友誼賽而已、明明就沒有輸,為什麼不能放過那孩子。

"都是你、害我們今天居然在那球隊手下失了分!丟臉死了!"

聽到這句話田茂心中一酸,又是愧疚著自己害了這孩子又是憤怒,為什麼不能夠承認弱小的對手也有可敬的地方、也有可以打敗你們的可能性呢?

正想衝出去阻止場上那些人的時候,左手卻突然被一個人拉住了,然後就是強烈的撞擊跟被鎖住喉嚨的不適感湧了上來。

"噓,先別動手喔。"勒住他的是一個穿著褐色外套的男人,黑夜中他只看的到屬於那人大大的眼睛中閃著有些冷酷的光芒。

"現在出去,你就壞了我的計畫啦。"

"你......是誰?"由於被制住了喉嚨田茂講話有些困難,沒吃東西的胃裡湧上了一股噁心的感覺。

"我是家庭教師喔,東大出生的田茂青志老師。"那人見他呼吸困難的樣子,稍微鬆了點力氣。

"為什麼不能去救那個學生,你沒看到他快被打死了嗎?"終於鬆一口氣的田茂用力抓起那男人的衣領,想把他推開。"快放手我要去救他!"

"真是囉嗦呀,安靜一點好嗎?"那人修長的手指摀住了田茂幾乎要大喊出來的嘴,一邊用著身體的優勢壓住他一邊拿出手機開始錄影。"你看,就快要到了喔。"

田茂青志順著那人的聲音轉過頭去,只見原本圍成一推的學生似乎已經不滿足用球丟,拿出了金屬的球棒。

真的會死人的,快住手!田茂青志想掙脫開卻絲毫沒用,只得跟著男人一起從手機錄影畫面看著地上的學生不斷爬伏著後退。

"嘛,差不多也該出現了。"

正當身上那人落下這句話的時候,不知道從哪裡出現同樣穿著球衣的瘦小男孩衝了出來,用力推倒了球籃跟照明器具,然後趁亂拉起了地上受害的學生,兩人拔腿就跑了起來,一下子陷在混亂中的其他學生根本沒來的及攔住。

"有了友誼這種東西的話,應該就能夠成長得更快速吧?"穿著褐色外套的男人朝因為被摀著而無法說話的田茂笑了笑,收起了手機。"今天謝謝田茂老師的協助了。"

協助什麼?田茂青志有些不解的眨了眨眼,在街燈微弱的光下想看清對方的表情,卻怎麼樣都看到對方背著光的黑影。

"是說你跟他長的真像呢.......那麼......"田茂還沒反應過來的時候就看見那人閉著眼靠了上來,不自覺的以為那會是個吻,隔了幾秒睜開眼睛才發現男人只是吻在了自己被摀住的位置,隔著手掌的。

那人似乎是因為他呆滯的表情而笑了出來,退了一步之後放開了手。

"這個就算謝禮了喔?"看著還靠在牆上無法動彈的田茂,褐色大衣的男人只是笑笑的朝他揮了揮手。"快回家吃飯吧老師,ByeBye。"

看著那人消失在黑暗中的身影,田茂因為那個不像吻的吻腦袋空白了好一陣子,等到真的回過神來的時候才發現別說那個男人,連球場上的學生們都消失了。

那個人到底是誰......田茂青志揉了揉有些發熱的臉,正想回去的時候卻發現自己毛衣領口上夾了一張小紙條,不知道是什麼時候別上去的。

急忙的將紙條拿到外面街燈下,這時候田茂才終於看清楚了上面的字句。


"我看了整場球賽,非常精采。期待下一次跟田茂老師的合作教學。"


這個叫作教學嗎.......握緊了紙條,心裡有一股奇怪的感覺卻說不上來到底是因為自己被戲弄了、還是因為這種教學風格的不滿。

我下次一定會再找到你的,這樣下定決心的田茂青志默默的在訓練計畫中又一次的加上與這個學校的友誼賽。

這次,絕對贏給你看。






15.最後,想對對方說些什麼?

你看我並沒有在賣萌的路上越走越遠對不對! (錯誤


评论(1)
热度(8)

© mondsuchtig | Powered by LOFTER