20140608 嵐學repo衍生







糟糕了。

櫻井翔從箱子中抽出了代表自己的紅色球的時候忍不住這樣想。

難怪之前staff遞給他的時候一臉神秘,原來是自己的球也被放了進去。

拿出紅色球給大家看的時候講台底下爆出了大笑,櫻井忍住不去看那個不斷起鬨的人,不情願的從箱子中再摸出一顆球。

摸出誰的都沒有關係,只要等一下不要轉到肯尼亞式的就可以了吧。

這樣想著的櫻井情緒有些低落的抽出球,卻發現握在掌中的是刺眼而鮮豔的黃色。

啊咧?櫻井睜大了雙眼看著手中的球,看向下面坐著的、同樣表情有些不可思議的二宮。

"怎麼又是我?"

"就是你了,上來吧。"想起剛才二宮還得意的嘲笑他的樣子,櫻井有些幸災樂禍,完全忘了等一下的事情是要兩個人一起做的。

"果然今天還是要轉到肯尼亞式的吧。"看著二宮慢吞吞的走上台,坐著的松本開始不懷好意的建議著,相葉一聽也跟著起鬨,瞬間整個會場跟著叫了起來。

"肯尼亞式的還是不要了吧........."櫻井腦子裡想像著他跟二宮兩個人做這動作的樣子,有些窘迫。

"嘛,是呀。"二宮盯著轉盤旋轉,跟著應聲。"大中午的,法式就好了吧?"

"咦?"還沒有理解出二宮看向他時露出笑容代表著什麼意思,轉盤就逐漸停了下來,指針準確的指在了法式。

現場觀眾發出了有些失望的嘆息聲,櫻井翔眼中卻只看到了逐漸向他走近的二宮和也。

這個人一定是施了什麼魔法吧,不然怎麼可能這麼準確呢。紅著臉貼上二宮柔軟的臉頰的時候,櫻井只覺得抓緊二宮T恤的手心布滿了手汗,然後聽到一聲輕巧的接吻聲落在了自己耳邊。

"要是是真的接吻就好了呢,翔さん"兩人分開的時候二宮避開了麥克風小聲的在他耳邊加了一句,又看了他一眼這才大聲轉頭去笑著說以前一直以為是要真的親下去。

是呀是呀。櫻井愣了一下這才急忙跟著附和,耳邊卻熱辣辣的一直沒有忘記二宮用氣音加上的那句話。




"翔くん,怎麼了,臉這麼紅是不是發燒了?"VTR開始播的時候站在一旁的大野看著默不作聲的櫻井,遞過了毛巾。

"沒有啦,應該只是趕羊太累了......"看著大野有些懷疑的眼神,櫻井趕忙笑著又說今天羊群真是不受控制呢。

"嗯也是呢,希望下一場能安份點........."眼見大野的注意力又被還在外圍咩咩跑著的羊群吸引,櫻井終於鬆了一口氣。

真是的......這種事情......小聲碎念著,櫻井蹲了下來,像個自己鬧彆扭的小孩,半埋怨的瞪著對面。



──"要是是真的接吻就好了呢,翔さん"

──"這樣我就可以在幾萬人面前正大光明的跟你接吻了,用法式的。"




這種事情.........只要晚上回房間再說就行啦。

看著另外一頭在跟相葉吐槽打鬧的那人,櫻井終於忍不住將熱燙的臉埋入了手臂中。






<end>






Recording寫到一半被磁石大大們(?)打斷只好打滾著來寫這篇(等等



评论(12)
热度(48)

© mondsuchtig | Powered by LOFTER