[NS]神(chi)煩(han)30題 (14)

OOC注意

架空背景有

CP: NS

與實際人物團體無關


似乎是延續了11題? 

11題連結走此: http://mondsuchtig.lofter.com/post/2004d8_19049b9



我發誓這篇沒有任何那啥情節!不過請自由連想我管不著(喂


14. 舔舔舔




明明就已經九月了,為什麼還那麼熱呢?二宮和也抹去已經快滴到眼睛裡的汗,有些不開心的追著球。

黑白的足球在他前面不斷滾著,像是高溫之下的煩躁感一直停不下來。

自己果然不適合這種熱血的運動呀,一大群人追著球跑什麼的。二宮加快腳步,終於在球要滾到操場跑道上之前追上並且撿了起來。

我的話,有更想追逐的東西喔。二宮和也直起腰,回頭後不意外的看到了在陽光下閃閃發光的金髮。

"Nino,找到了嗎?"

"嗯,在這裡喔,櫻井學長。"

"太好了,不好意思喔一下子踢的太用力了。"追上來的少年露出了有一點歉意的笑容,抓了抓自己已經在跑步過程中弄得凌亂的頭髮。"我常常一興奮就踢的太遠了呢。"

"沒關係,櫻井學長很喜歡足球嘛。"二宮同樣回以可愛的、友善的笑容,用著懂事的語氣說著,一邊點了點頭。

"唔......但是還是很抱歉呢,說著要教你足球的,最後居然是我自己玩的這麼高興......"櫻井翔側過頭想了想,然後伸出手一把攬住了二宮稍嫌瘦小的肩膀。"走,我請你去吃冰好了,天氣這麼熱。"

"謝謝學長。"櫻井一下子貼上來的體溫有些燙,靠過來的時候甚至可以看到從半長的頭髮上滴下來的汗水,二宮沒有躲開這樣的距離反倒只是抿著嘴翹起嘴角,點了點頭,乖巧的樣子差點讓路過看到他們兩人的相葉雅紀驚掉了下巴。

笨蛋,妨礙人戀愛會被馬踢的。二宮跟櫻井走過的時候在櫻井看不見的角度惡狠狠的瞪了相葉一眼,然後滿意的看著他把嘴閉上再被一旁了然的松本潤拖走。




櫻井一路上都沒有放開二宮的肩膀,反倒是搭在對方身上然後滔滔不絕的講著今天自己在學校的雜事,情緒也許是因為剛才運動過後腎上腺素增加顯得相當高昂,一點都沒有要停下來的意思。

面對這樣有些興奮過頭的櫻井二宮也沒有覺得困擾,只是適時的吐槽個幾句,注意力卻全部集中在其他的地方了。

側過頭因為身高差就剛好可以看到的、閃閃發亮的耳釘,不知道是因為運動還是什麼其他原因而紅透的耳殼,還有講話搖頭或是點頭時就可以看到、黏膩著汗滴跟少年運動過後特有輕微汗味的脖頸。

真的是很難以忍受呢,這樣真的不是故意的嗎櫻井學長?二宮低下頭移開視線後又注意到櫻井因為T恤沒扎進運動短褲中而露出來的小塊腰間肌膚,忍不住舔了舔嘴唇。

那天在宿舍房間牆壁上的孔所窺視到的、因為自瀆著而顫抖著的纖細腰身,就這樣靠近的在自己眼前。

啊,好想碰觸一下、好想伸手過去扣住腰間、好想貼近過去含住亮晶晶的耳釘跟臍環。

"Nino,想吃什麼口味,這家店的牛奶口味的冰很好吃喔。"不知不覺之間櫻井已經走到了學園一角的販賣部,放開了他放在肩上的手,趴在櫃台前回頭望著二宮。"不過草莓口味也很棒呢.........唔......"

看著櫻井猶豫不決的樣子,二宮很快就理解了情況。

"那這樣我就要牛奶口味的吧,學長可以選草莓口味的呢。"二宮用著善解人意的口氣假裝不在乎的說著。"這樣我們可以交換著吃喔。"

"太好了,跟我想的一樣呢!"櫻井露出門牙笑了笑,轉頭過去跟販售部的阿姨點餐。"那我們就一隻草莓一隻牛奶!"

"兩個人感情真好呢。"當把兩隻看起來很美味的冰棒遞給兩人的時候,阿姨這樣講著。"天氣熱,要趕快吃喔不然會融化。"

"嗯,謝謝。"雖然染著金髮看起來有點不良的樣子,不過估計是跟販售部的阿姨混熟了,櫻井還是很有禮貌的道了謝,然後走到了二宮面前將乳白色的冰棒遞給了他。"走吧,回宿舍。"

"好,謝謝學長。"二宮接過了冰,點了點頭就跟著櫻井往不遠的宿舍走。

"果然天氣很熱呢......化的好快。"櫻井一路上走著就一邊啃咬著冰棒,儘管吃的速度已經算快了仍然滴了一些在手上,只好有些手忙腳亂的抹去。"Nino你的也要趕快吃喔,都快化掉了。"

"啊,好。"二宮像是在恍神一樣,聽到了那句話之後回過神來才發現自己手上已經滴了不少融化的糖水,黏膩的沾在指間。

並沒有攜帶手帕的習慣,二宮也懶得去找面紙或什麼,乾脆就直接舔上了手上幾滴比較大滴的白色糖水。

"......Nino......這、這樣只會越弄越黏啦。"原本以為會聽到對方大聲的斥責聲,二宮抬起頭卻意外地看到臉變得有些紅的櫻井。

"我、我找紙巾給你!"

怎麼會這麼可愛呢,這個人。二宮看著手忙腳亂單手掏著口袋的櫻井,嘴邊還沾了一點點粉紅色的冰,終於忍不住伸出手抓住了櫻井,然後將對方用力的壓在了牆上。

不算是上下課時間的路上沒有什麼人,櫻井不知道是不是因為嚇到而有些濕潤的眼睛在牆下的陰影間閃閃發亮。

"吶、學長不是說想要交換著吃嗎?"二宮將手上自己只咬了一口的冰棒靠近櫻井唇邊,缺口的地方輕輕的靠上了對方染著冰棒粉紅色素的嘴邊,然後讓融化的液體沾上看起來很好吻的豐厚嘴唇。

"來,張嘴。"有點半強迫地將冰塞入櫻井開始猶豫著張開的嘴間,然後看著對方伸出同樣被染的粉色的舌舔咬著冰棒,這種帶點聯想意味的畫面讓二宮原本有些淺的瞳色幾乎染成了黑。

被塞進去而吞嚥不下的小塊冰屑在體溫跟熱天下融化,從嘴邊流下混雜著兩種顏色的液體,然後滴落到了黏膩著汗水的領口內。

"吃相不太好呢,學長。"雖然是這樣講著,二宮卻伸手抹去了櫻井滴到頸間的液體放入口中,然後對著已經被這一連串的發展弄得神色迷糊的少年用著同樣的、可愛的笑容笑了起來。"不過真的很好吃喔,謝謝學長請客。"

"不過接下來......"二宮伸手握住了櫻井幾乎要放開的、握著草莓口味冰棒的手,拉到了自己面前,舔去剛才因為沒有去管而融化的、沾在修長手指上的冰棒糖水。"我也想嘗嘗草莓口味的呢,學長。"

"所以不介意的話,我們可以到學長房間去繼續學習嗎?"二宮最後終於忍不住靠上去舔了一口混著甜味跟鹹味的白皙脖頸,然後感受到櫻井修長的身軀輕輕顫抖了起來。

"吶,學長你說過的,不能浪費食物,要把兩隻都全部吃完喔。"






评论(5)
热度(48)

© mondsuchtig | Powered by LOFTER